Motorola Maker : activer, désactiver le mode avion

Dans certaines situations, vous devez passer votre Motorola Maker en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Motorola.

1

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation marche/arrêt.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction selon votre cas.