LG Optimus L7 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

activer le mode avion

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite du téléphone.

remarque : Vous pouvez effectuer cette manipulation depuis n’importe quel menu.

• Sur la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Mode Avion.

Le mode est activé. Une icône représentant un avion apparaît en haut à droite de l'écran, à la place de l’icône Réseau.

1

désactiver le mode avion

Pour désactiver le mode avion :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Tapotez sur Mode Avion.
2

saisir le code PIN

• Tapez votre code PIN à quatre chiffres pour confirmer la manipulation.

remarque : Si vous ne l'avez pas modifié, le code PIN par défaut est 0000.

• Validez en appuyant sur OK.

Le mode avion est désactivé.

Vous pouvez à présent émettre et recevoir des appels.