Huawei Ascend P7 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Huawei Ascend P7. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

afficher la commande du mode avion

Depuis n’importe quel menu, maintenez appuyé le bouton Marche/Arrêt qui se trouve sur le côté droit de votre téléphone.

2

activer ou désactiver le mode

Sur l’écran qui apparaît, sélectionnez Mode Avion.

Une icône en forme d’avion apparaît en haut à droite de votre écran, confirmant l’activation du mode.

Vous pouvez le désactiver en sélectionnant une nouvelle fois ce menu.