HTC ONE SV : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Smartphone HTC ONE SV se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez activer ou désactiver les connexions data de votre mobile. Voici la marche à suivre

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

activer et désactiver les données mobiles

• Faîtes glisser le curseur Off correspondant à Réseau mobile vers la gauche pour activer les données mobiles.
  • Faîtes glisser le curseur On correspondant à Réseau mobile vers la droite pour les désactiver.

attention : Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.