HTC ONE Mini : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre HTC ONE Mini  se connecte automatiquement au réseau intenet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ni à toutes les applications ou services qui utilisent ce type de connexions. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

activer et désactiver les données mobiles

• Pour activer les données mobiles, appuyez sur le bouton Off à droite de Données mobiles.
  • Pour désactiver les données mobiles, appuyez sur le bouton On à droite de Données mobiles.