HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver les connexions data en France

Quand les connexions data sont désactivées sur votre HTC ONE Mini 2, vous n'avez plus accès à Internet et les services, comme les MMS, utilisant ce type de connexions ne fonctionnent plus. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer et désactiver les connexions data

À droite de la rubrique Données mobiles :

• Appuyez sur Off de manière à le passer sur On afin d'activer les connexions data.
  • Pressez le bouton On pour le mettre sur Off et ainsi désactiver les connexions data.