Doro Phone Easy 632 S : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre  Doro Phone Easy 632 S se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre mobile.

1

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité > Données mobiles > État

2

Sélectionnez Marche ou Arrêt selon que vous désirez la connexion ou non.

3

Sélectionnez OK pour valider votre choix.

4

Le mobile affiche un message d'alerte sur le risque de surcout si votre forfait n'est pas adapté à l'usage de cette fonctionnalité..

5

Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.