Doro 6530 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre  Doro 6530 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre mobile.

Prérequis

Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications.

1
Accéder aux  paramètres de connectivité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité.

2
Activer ou désactiver la connexion aux données
  • Sélectionnez Données mobiles > État.
  • Cochez Marche pour activer les données.
  • Cochez Arrêt pour les désactiver.
  • Sélectionnez OK pour valider votre choix.

Le mobile affiche un message d'alerte sur le risque de surcout si votre forfait n'est pas adapté à l'usage de cette fonctionnalité.

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.