BlackBerry Classic : activer ou désactiver les connexions de données en France

En désactivant les connexions de données sur votre BlackBerry Classic, vous n'avez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Précaution à prendre si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous éviterez ainsi toute mauvaise surprise quant à une facturation trop importante. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ces connexions.

1

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Réseaux et connexions

4

presser Réseau mobile

5

désactiver ou activer les services

• Faites glisser le curseur Services de données vers la gauche pour désactiver la connexion des données mobiles.
  • Faites glisser ce même curseur vers la droite pour activer la connexion des données mobiles.