Alcatel One Touch POP 7S : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 21/06/2019

Sur votre tablette Alcatel One Touch POP 7S, le profil internet par défaut est celui de votre opérateur. En cas de problèmes de connexion, voici comment vérifier le paramétrage internet Orange afin de s'assurer que ces réglages sont correctes.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

afficher les points d'accès

• Faites un appui sur Plus...
  • Allez dans Réseaux mobiles.

sélectionner Noms des points d'accès

choisir le point d'accès internet

La tablette affiche les différents points d'accès disponibles.

Appuyez sur Orange World.

vérifier le paramétrage

• Vérifiez que les paramètres affichés doivent être les suivants :
    • Nom : Orange World
    • APN : orange
    • Proxy : Non défini (par défaut) ou 192.168.10.100
    • Port : Non défini (par défaut) ou 8080
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini (par défaut)
    • MMSC : Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MCC : 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Non défini
    • Type d'APN : default, supl.
    • Protocole APN : IPv4
    • Activer/Désactiver l'APN : la case doit être cochée (APN activé)
    • Réseau : Non spécifié
    • Type d'ORMV : Aucune
    • Valeur d'ORMV : Non défini
  • Si vous souhaitez corriger l'un de ces éléments :
    • sélectionnez le paramètre à modifier.
    • corrigez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK pour sauvegarder le profil.
  • Lorsque tous les champs sont remplis, pressez la touche Retour symbolisée par une flèche retour en bas à gauche.

activer le profil

Assurez-vous que le profil Orange World est bien activé en pressant si besoin le bouton correspondant.