Alcatel One Touch Idol 2S : activer ou désactiver les connexions data en France

Mise à jour le 29/06/2015

Votre Alcatel One Touch Idol 2S permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Pressez le bouton Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.

aller dans Plus…

presser Réseaux mobiles

activer et désactiver la connexion aux données

• Décochez la case de Données activées pour désactiver les communications data en France.
  • Cochez de nouveau la case de Données activées pour réactiver l'envoi de données.