Sony Xperia SP : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Sony Xperia SP tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion.

1

accéder au menu des modes

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté de votre mobile.

2

appuyer sur Mode Avion

3

mode avion activé

L'icône Mode avion

en haut de l'écran vous informe que le mode avion est activé.

4

désactiver le mode avion

Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncée pour faire apparaître le menu.

5

appuyer sur Mode Avion

6

mode avion désactivé

L'icône Mode avion

n'est plus présent sur votre écran. Le mode avion a été désactivé.