Sony Xperia E3 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony Xperia E3.

1

accéder à la page d'accueil

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Plus

4

activer le mode avion

Cochez le Mode avion.

Le mode avion est activé, l'icône en forme d'avion apparaît en haut de l'écran.

5

désactiver le mode avion

Décochez le Mode avion.

Le mode avion est désactivé, l'icône en forme d'avion disparait en haut de l'écran.