Samsung Xcover 550 : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez, avec votre Samsung Xcover 550, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser. Cela est utile par exemple lorsque vous vous rendez à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

3

sélectionner Réseau

Tapez 9 sur le clavier sur téléphone.

4

sélectionner Réseau

Tapez 1 sur le clavier sur téléphone.

5

sélectionner Manuel(le)

• Grâce au joystick central, choisissez Manuel(le).
  • Cliquez sur le touche écran de gauche (enregistrer).

6

choisir son réseau

Une liste de réseaux s'affiche.

• Sélectionnez le réseau souhaité (Orange-F).
  • Cliquez sur le touche écran de gauche (enregistrer) pour valider.