Samsung Galaxy Trend : réinitialiser le mobile

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Trend afin de revenir aux paramètres d'usine. Il existe 2 types de réinitialisation : la réinitialisation "Soft"qui vous permet de remettre en état les réglages du mobile et une réinitialisation "Hard" qui vous permet de supprimer tous les réglages, contacts, images insérés. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à l'application

Cliquez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir param. par défaut

5

confirmer la reinitialisation

Appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

6

valider la reinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.
Le mobile se réinitialise.

Voilà c'est terminé

1

réinitialiser mobile éteint

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et Marche/Arrêt.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur wipe data et validez avec la touche Marche/arrêt.
  • Sélectionnez yes delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez reboot system now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.

Voilà c'est terminé