Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi sans toutefois éteindre totalement le téléphone. Il permet de continuer à utiliser certaines applications comme les jeux ou la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez puisque les connexions réseau doivent être éteintes durant un vol.  Voici la marche à suivre pour activer le mode avion de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi.

1

accéder au menu

Maintenez la touche Marche/Arrêt appuyée.

2

activer le mode avion

Sélectionnez Mode Hors-ligne pour l'activer.

3

confirmer l'activation du mode avion

Sélectionnez OK.

4

mode avion activé

L'icône avion en haut de l'écran vous indique que le mode avion est bien activé.

Désactivez le mode avion en appuyant de nouveau sur Mode Hors-ligne qui passe de activé à désactivé.