Orange Hapi 30 Edition 2018 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 29/12/2022

Vous pouvez avec votre Orange Hapi 30 Édition 2018, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

Sélectionner un réseau mobile
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fils et Réseaux > Paramètres de réseau > Choix du réseau > Mode sélection > Manuel.

Le mobile affiche "Effectué".

• Sélectionnez Sélectionner le réseau.

Le mobile affiche "Recherche en cours" puis la liste des opérateurs trouvés.

• Sélectionnez le réseau/opérateur désiré.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistrement en cours" puis "Effectué".