LG G3s : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre LG G3s, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

choisir Sauvegarder & Réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser valeurs d’usine

5

lancer la réinitialisation

Tapotez sur le bouton Réinitialiser le téléphone pour lancer la mise aux paramètres d’usine.

remarque : Par défaut, la case Effacer la carte SD est décochée. Les fichiers qu’elle contient seront sauvegardés. Pour effacer son contenu, cochez la case avant d’appuyer sur Réinitialiser le téléphone.

6

valider la manipulation

• Sélectionnez Tout effacer.
  • Un message d’avertissement s’affiche, confirmez à l’aide du bouton OK.

La réinitialisation débute automatiquement. Votre mobile redémarre deux fois.