HTC ONE Mini : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre HTC ONE Mini.

1

accéder au mode avion

A partir de n'importe quel écran, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé sur le haut de votre mobile.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.