Comment vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir envoyer des MMS pour rester proche de vos proches. Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer ou recevoir des MMS, nous sommes à vos côtés pour vous aider à vérifier et ajuster les paramètres de votre mobile Xiaomi sous Android 14. Voici la marche à suivre pour s'assurer que tout fonctionne parfaitement

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM et réseaux mobiles.

Sélectionnez une carte SIM.

Allez sur Noms des points d'accès.

Sélectionnez la pastille correspondant à Orange World.

depuis Android 11, le profil internet intègre également toutes les possibilités de connexions (mms, partage de connexion, etc...).

Les critères doivent être renseignés comme suit :

- Nom : Orange World
- APN : orange
- Proxy : Non défini (par défaut)
- Port : Non défini (par défaut)
- Nom d'utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Serveur : Non défini (par défaut)
- MMSC : http://mms.orange.fr
- Proxy MMS : Non défini (par défaut)
- Port MMS : Non défini (par défaut)
- MCC : 208 (par défaut)
- MNC : 01
- Type d'authentification :
- Type d'APN : default,supl,mms,dun,xcap
- Protocole APN : IPv4/IPv6
- Protocole  d'itinérance APN : IPv4
- Activer/désactiver APN : APN activé (par défaut)
- Réseau : 3G+, EVDO_B, eHRPD, LTE, HSPAP,GPRS, EDGE, UMTS, IS95A, IS95B, 1xRTT, EVDO_0, EVDO_A, HSDPA, NR, HSUPA
- Type MVNO : Aucun(e) (par défaut)
- Valeur MVNO : Non défini (par défaut)

ces éléments sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité de navigation ou d'utilisation de service de données, vous devez créer un point d'accès spécifique.

Nous sommes déterminés à vous fournir une expérience optimale et nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter pleinement de votre mobile. Chez Orange, nous travaillons chaque jour pour que votre satisfaction soit au cœur de nos préoccupations