Comment vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Pour profiter pleinement de votre mobile et de l'envoi de MMS, il est essentiel que le profil MMS de votre opérateur soit correctement configuré (infos normalement récupérées depus la carte SIM.
Nous sommes là pour vous accompagner dans la vérification et l'activation de ce profil sur votre mobile Honor sous Android 14.
Suivez ces étapes simples.

Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

Sélectionnez Réseau de données mobiles.

Choisissez Données mobiles.

Définissez une carte SIM (si vous en utilisez deux), puis sélectionnez Noms des points d'accès (APN).

Sélectionnez pictogramme i (infos) pour consultez l'intégralité des critères de cet APN.

depuis plusieurs versions Android, l'APN Orange World (initialement profil internet) intègre l'ensemble des possibilités d'accès (internet, mms, partage de connexion, ...).

Consultez le profil.

Il doit être renseigné comme suit.

- Nom : Orange World
- APN : orange
- Proxy : non défini
- Port : non défini
- Nom d'utilisateur : orange
- Mot de passe : orange
- Serveur : Non défini
- MMSC : http://mms.orange.fr
- Proxy MMS : Non défini
- Port MMS : Non défini
- MMC : 208
- MNC : 01
- Type d'authentification : PAP
- Type d'APN : default,supl,xcap,mms,dun
- Protocole de l'APN : IPv6
- Protocole de l'APN en itinérance : IPv4
- Activer/désactiver de l'APN : APN activé
- Réseau : Non défini
- Type MVNO : Aucun

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les informations du profil. Si les paramètres par défaut ne fonctionnent pas, vous devrez créer et activer un point d'accès personnalisé.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience fluide et sans tracas. Avec Orange, restez connecté en toute simplicité.