Comment vérifier le paramétrage internet et d'envoi des MMS sur votre mobile Samsung sous Android 14 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes conscients que pouvoir partager des moments via MMS est essentiel pour vous. Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer ou recevoir des MMS, nous sommes là pour vous accompagner dans la vérification des paramètres par défaut sur votre mobile Samsung sous Android 14. Sachez que votre téléphone est déjà configuré pour que vous puissiez utiliser les MMS sans souci. Cependant, si un problème survient, voici comment s'assurer que tout est en ordre.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Sélectionnez Réseaux mobiles.

Choisissez Nom des points d'accès.

Sélectionnez Orange World.

Le profil Orange World contient à la fois les critères d'accès internet et d'envoi de MMS.

Vérifiez les paramètres MMS/ Orange World

Les informations doivent être libellées exactement comme suit.

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MCC : 208MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : default,dun,supl,mms,xcap
  • Protocole APN  : IPv6
  • Protocole d'itinérance APN : IPv4
  • Activer/désactiver APN : case cochée
  • Support : Non défini
  • Type d'opérateur du réseau virtuel mobile : SPN
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtuel mobile : Orange F

Ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité d'envoi, vous devez créer un point d'accès spécifique.

Il est important pour nous que vous puissiez communiquer sans entrave. Si après cette vérification, vous avez toujours des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre votre problème rapidement.