Sony Xperia M2 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 16/01/2020

Lorsque votre Sony Xperia M2 ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement le réseau. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner Réglages

presser Plus…

aller dans Réseaux mobiles

appuyer sur Fournisseur de services

rechercher les réseaux disponibles

Le mobile lance automatiquement la recherche des réseaux à proximité.

Un message s’affiche.

sélectionner le réseau

Lorsque le mobile a terminé la recherche, il affiche la liste des réseaux disponibles.

Cochez le réseau de votre choix en appuyant sur la ligne correspondante pour connecter le mobile.

enregistrement sur le réseau

Un message vous indique que le mobile est enregistré sur le réseau.

Vous pouvez commencer à utiliser votre Sony Xperia M2 sur le réseau mobile.