Sony Xperia E3 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 08/10/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia E3 et rétablit les paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou ralentissement logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Sony Xperia E3 ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

choisir Rétablir la configuration d'usine

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez en appuyant sur Tout effacer.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

Avant de commencer

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du télephone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche / Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après que l'appareil ait vibré trois fois.

L'appareil s'éteint automatiquement.

Redémarrez votre téléphone.