Sony Xperia E1 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 28/06/2019

Sélectionner manuellement le réseau peut s’avérer nécessaire si votre Sony Xperia E1 ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre pour utiliser le forçage réseau sur votre mobile.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

appuyer sur l’icône Réglages

aller dans Plus…

sélectionner Réseaux mobiles

presser Fournisseurs de services

recherche de réseaux

Patientez pendant que le mobile effectue une recherche des réseaux à proximité.

choisir le réseau

Lorsque le mobile a terminé la recherche, la liste des réseaux disponibles s’affiche.

Appuyez sur le réseau Orange F.

patienter durant l’enregistrement

Le mobile lance l’enregistrement sur le réseau sélectionné.

réseau enregistré

Le mobile revient à l’écran précédent. Il est enregistré sur le réseau choisi.