Samsung Galaxy Trend : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez sur votre Samsung Galaxy Trend rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Réseaux mobiles

choisir Opérateurs réseau

patienter

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

choisir un opérateur réseau

Sélectionnez Orange F lors d'une recherche réseau en France, ou l'opérateur partenaire lorsque vous êtes à l'étranger.

Le mobile confirme l'enregistrement du choix de l'opérateur.