Samsung Galaxy Ace VE : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy Ace VE lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement. Pour réaliser cette opération, voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Confidentialité

4

appuyer sur Restaurer valeurs d'usine

5

presser Réinitialiser le téléphone

6

appuyer sur Tout effacer

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

effectuer un hard reset manuel

Cette manipulation se fait avec le mobile éteint ou allumé.

• Appuyez en même temps sur les touches Home, Marche/Arrêt et Augmenter volume.
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset en utilisant les touches Augmenter volume et Diminuer volume.
  • Validez avec la touche Home et sélectionnez Yes, delete all user data avec la touche Diminuer volume.
  • Validez avec la touche Home.
  • Appuyez sur Reboot system now.