Samsung Galaxy Ace 3 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 28/06/2019

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt.

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.

activer le Mode Avion

Validez l'action par OK.

mode avion activé

L'appareil se repositionne automatiquement sur la page d'accueil :

Un pictogramme représentant un avion remplace celui représentant le réseau mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir la rubrique Sans fil et réseaux

activer et désactiver le mode avion

Cochez ou décocher la case Mode Hors-ligne.

confirmer votre choix

Validez par OK

confirmer l'activation

La case Mode Hors-ligne est cochée, le mode avion activé.

Un pictogramme représentant un avion remplace celui représentant le réseau mobile.