Orange Hiro : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici comment réinitialiser, à partir de son menu, votre Orange Hiro.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

3

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine

4

Appuyer sur Réinitialiser tél.

5
Confirmer la réinitialisation

Un message d'avertissement s'affiche.

Appuyez sur Tout effacer.

Le mobile efface toute la mémoire du téléphone et redémarre .

remarque : Vous pouvez maintenant activer votre mobile.

Prérequis

Cette réinitialisation s'effectue mobile éteint. Pour cela et si le bouton Marche/Arrêt est inefficace, n'hésitez pas à retirer la batterie de l'appareil, ce qui forcera sa mise hors tension. Cette manœuvre d'arrêt sauvage, un peu brutale, peut suffire parfois à dépanner l'appareil.

Réinitialiser le mobile manuellement

• Éteignez le mobile.
  • Appuyez sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt en même temps.
  • Sélectionnez la langue Français.
  • Sélectionnez Effacer les données/restaurer les valeurs d'usine.
  • Sélectionnez Oui-effacer toutes les données utilisateur.

Une fois la procédure terminée.

• Sélectionnez  Redémarrer le système maintenant.