Nokia Lumia 625 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Nokia Lumia 625, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• vous assurer que votre mobile est suffisamment rechargé pour procéder à la réinitialisation. Dans le cas contraire, branchez votre chargeur avant d'entamer la manipulation.
  • sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.
1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux informations du téléphone

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ à propos de.

4

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur le champ réinitialiser votre téléphone.

5

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre, appuyez sur oui.

6

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez oui.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le téléphone

• Appuyez longuement sur la touche Volume bas, située sur le côté droit de votre mobile.
  • Sans relâcher la pression sur la touche Volume bas, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Après la vibration du téléphone, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès qu’un point d’exclamation apparaît sur votre écran, relâchez également la touche Volume bas.
2

finaliser la manipulation

Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche/Arrêt, puis Volume bas.
Votre mobile affiche plusieurs écrans, s'éteint puis redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.