LG Optimus L7 : sélectionner un réseau mobile

Votre LG Optimus L7 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Opérateur de réseau

6

accéder aux réseaux disponibles

Sélectionnez le champ Rechercher les réseaux.

Votre mobile recherche automatiquement les opérateurs réseaux disponibles et les liste.

7

choisir l’opérateur

Tapotez sur le nom du réseau que vous souhaitez utiliser.

Votre mobile s’enregistre sur le réseau choisi.

remarque : Si vous activez la sélection manuelle, votre mobile ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d’un déplacement à l’étranger par exemple. Vous devrez revenir sur ce menu et appuyer sur Sélection automatique.