Doro Phone Easy 632 S : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez avec votre Doro Phone Easy 632 S sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionnez Menu > Paramètres > Général > Config réseau > Sélection réseau > Sélection réseau.

2

Le mobile affiche "Recherche" puis affiche les réseaux disonibles.

Sélectionnez l'opérateur désiré.

Validez par OK.

Le mobile affiche "Association" puis "OK"