Sony Xperia M2 : sélectionner un réseau mobile

Lorsque votre Sony Xperia M2 ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile, vous avez la possibilité de sélectionner manuellement le réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

presser Plus…

4

aller dans Réseaux mobiles

5

appuyer sur Fournisseur de services

6

rechercher les réseaux disponibles

Le mobile lance automatiquement la recherche des réseaux à proximité.

Un message s’affiche.

7

sélectionner le réseau

Lorsque le mobile a terminé la recherche, il affiche la liste des réseaux disponibles.

Cochez le réseau de votre choix en appuyant sur la ligne correspondante pour connecter le mobile.

8

enregistrement sur le réseau

Un message vous indique que le mobile est enregistré sur le réseau.

Vous pouvez commencer à utiliser votre Sony Xperia M2 sur le réseau mobile.