Sony Xperia E1 : sélectionner un réseau mobile

Sélectionner manuellement le réseau peut s’avérer nécessaire si votre Sony Xperia E1 ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre pour utiliser le forçage réseau sur votre mobile.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

aller dans Plus…

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

presser Fournisseurs de services

6

recherche de réseaux

Patientez pendant que le mobile effectue une recherche des réseaux à proximité.

7

choisir le réseau

Lorsque le mobile a terminé la recherche, la liste des réseaux disponibles s’affiche.

Appuyez sur le réseau Orange F.

8

patienter durant l’enregistrement

Le mobile lance l’enregistrement sur le réseau sélectionné.

9

réseau enregistré

Le mobile revient à l’écran précédent. Il est enregistré sur le réseau choisi.