Sony Xperia E : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 15/01/2020

Pour des raisons de sécurité ou de confidentialité, vous pouvez avoir à réinitialiser votre Sony Xperia E. La réinitialisation peut être partielle (Soft Reset) avec sauvegarde des données, ou complète (Hard Reset), avec effacement de l’ensemble des données et retour aux paramètres d’usine. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

aller dans Sauvegarder et réinitialiser

réinitialiser partiellement le mobile

Appuyez sur Réinitialisation des réglages pour procéder à une réinitialisation partielle du mobile (Soft Reset).

passer à l’étape suivante

Un message vous indique les conséquences du soft reset.

Acceptez en appuyant sur Réinitialiser le téléphone

lancer la réinitialisation du mobile

Sélectionnez Réinit. Réglages.

Le mobile se réinitialise.

Les réglages que vous avez définis, vos applications et vos fichiers sont sauvegardés.

réinitialiser complètement le mobile

Depuis Sauvegarder et réinitialiser, appuyez sur Restaurer valeurs d’usine pour procéder à une réinitialisation complète du mobile (Hard Reset).

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

rétablir les paramètres d’usine

Appuyez sur Tout effacer.

Le mobile s’éteint et se rallume automatiquement. Il a été réinitialisé aux paramètres d’usine et ne contient plus aucune donnée personnalisée.