Samsung Galaxy S5 4G+ : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy S5 4G+.

1

activer le mode avion

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne.

Le mode avion est activé.

2

désactiver le mode avion

L'icône avion est affichée en haut à droite de l'écran.

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Mode Hors-ligne pour désactiver le mode avion.