Nokia Lumia 925 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Nokia Lumia 925. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

atteindre la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur mode avion.

4

activer ou désactiver le mode

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion s’affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.