Nokia Lumia 520 : réinitialiser le mobile

Réinitialiser le mobile vous permet de restaurer les paramètres d’usine de votre Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complétement votre téléphone.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder à la page système.

aller dans à propos de

• Faites défiler la page en glissant le doigt vers le haut.
  • Appuyez sur à propos de.

faire défiler la page

appuyer sur réinitialiser votre téléphone

confirmer la réinitialisation

Un message d’avertissement apparaît.

Sélectionnez oui.

lancer la réinitialisation

Appuyez sur oui.

Votre Nokia Lumia 520 affiche Au revoir et redémarre.

Tous les réglages sont réinitialisés.