Nokia Lumia 1320 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Nokia Lumia 1230. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

entrer dans la section mode avion

4

activer le mode

La rubrique État indique Désactivé.

Pour activer la fonctionnalité, faites glisser le curseur vers la droite.

5

mode avion activé

La rubrique État indique à présent Activé, et une icône représentant un avion s’affiche en haut à gauche de votre écran.

Le mode Avion est correctement activé.

Pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche.