HTC ONE SV : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion sur votre HTC ONE SV.

1

accéder aux options du téléphone

Appuyez longuement sur la touche marche/arrêt.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.