HTC ONE Mini : réinitialiser le mobile

La réinitialisation, nécessaire en cas de fonctionnement anormal, permet la remise à zéro des données de votre mobile HTC ONE Mini afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner  Paramètres

3

aller dans Sauvegarder et réinitialiser

4

presser Réinitialiser le téléphone

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complètement votre terminal et effacer toutes vos données personnelles, cochez la case Effacer toutes les données. Dans le cas contraire ne la cochez pas.
  • Validez en appuyant sur OK.
6

lancer la réinitialisation du téléphone

Pressez OK pour démarrer le processus.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint puis redémarre.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur le bouton Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Pressez VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.