Doro Liberto 810 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Doro Liberto 810. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

activer la fonctionnalité

Depuis votre écran d’accueil, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche de votre smartphone.

2

sélectionner le mode

L’écran Options du téléphone s’ouvre.

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonctionnalité.

3

mode avion activé

La fonctionnalité est active et l’icône représentant un avion est visible en haut à gauche de l’écran.

Pour désactiver le mode :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt en haut à gauche.
  • Dans Options du téléphone, sélectionnez Mode Avion.

Votre smartphone affiche désormais le réseau.