Comment réinitialiser le mobile à partir des touches de votre mobile BlackBerry Classic ?

Mise à jour le 11/01/2023

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile BlackBerry Classic afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité et confidentialité

sélectionner Nettoyage de sécurité

lancer la réinitialisation du mobile

• Saisissez blackberry dans le champ dédié.
  • Appuyez sur Supprimer les données.

Patientez pendant le message de désactivation puis pendant la réinitialisation.

À la fin de l'opération, le mobile s'éteint.

Vous pouvez ensuite rallumer le mobile et suivre l'assistant d'installation pour paramétrer votre mobile.