Sony Xperia SP : débloquer le code PIN2

Mise à jour le 15/01/2020

Après trois saisies incorrectes, vous risquez de le bloquer le code PIN2 permettant d’activer le mode FDN. Voici la marche à suivre pour débloquer le code PIN2 de votre Sony Xperia SP.

Avant de commencer

Vous devez contacter votre opérateur mobile depuis un autre téléphone pour obtenir le code PUK2 qui vous servira à débloquer le code PIN2.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner Réglages

Dans le menu, appuyez sur l'icône Réglages.

choisir Réglages d'appel

sélectionner N° de contacts fixes

constater le blocage

Le message illustré par la capture apparaît.

Sélectionnez OK.

choisir Modifier le code PIN2

entrer le code PUK2

• Saisissez le code PUK2 remis par votre Service client.
  • Appuyez sur OK.

saisir le Nouveau code PIN2

• Entrez le code PIN2 personnalisé.
  • Appuyez sur OK.

confirmer le code PIN2

• Saisissez à nouveau le code PIN2 pour le confirmer.
  • Validez en appuyant sur OK.

code PIN2 débloqué

Vous pouvez désormais utiliser les fonctionnalités de votre mobile nécessitant le code PIN2 comme le répertoire FDN.