Sony Xperia SP : débloquer la carte SIM

Après trois saisies de code PIN incorrectes, votre carte SIM est bloquée. Découvrez la marche à suivre afin de débloquer votre carte SIM et retrouver l’usage de votre Sony Xperia SP.

Prérequis

Vous devez contacter votre opérateur mobile depuis un autre téléphone pour obtenir le code PUK qui vous servira au déblocage de la carte SIM.

1

débloquer la carte SIM

Quand votre mobile affiche le message Carte SIM verrouillée par clé PUK :

• Saisissez le code PUK que vous a remis le Service Client.
  • Entrez un nouveau code PIN personnalisé comprenant entre 4 et 8 chiffres.
  • Appuyez sur OK.
2

confirmer le code PIN

• Saisissez à nouveau le code PIN personnalisé.
  • Appuyez sur OK.

Votre mobile affiche le message Déblocage de la carte SIM.

3

utiliser le mobile

Votre mobile se positionne automatiquement sur la page d'accueil.

Le réseau est actif, la carte est débloquée.

Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de votre mobile.