Sony Xperia E : débloquer le code PIN2

Débloquer le code PIN2 de votre Sony Xperia E vous permet d'accéder à un répertoire restreint appelé FDN. Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Voici la marche à suivre pour le débloquer.

Prérequis

Vous devez vous être adressé à votre service client afin qu'il vous remette le code PUK2 composé de 8 chiffres.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

choisir Réglages d'appel

appuyer sur Numéros autorisés

mot de passe incorrect

Après trois tentatives infructueuses de saisie du code PIN2, votre mobile affiche le message illustré par la capture.

entrer le code PUK2

• Saisissez le code PUK2 à huit chiffres.
  • Sélectionnez OK.

modifier le code PIN2

• Entrez un nouveau code PIN2 de quatre à huit chiffres.
  • Appuyez sur OK.

confirmer le code PIN2

• Saisissez à nouveau le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

code PIN2 débloqué

Vous pouvez désormais activer le répertoire FDN.