Sony Xperia E : débloquer le code PIN2

Débloquer le code PIN2 de votre Sony Xperia E vous permet d'accéder à un répertoire restreint appelé FDN. Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Voici la marche à suivre pour le débloquer.

Prérequis

Vous devez vous être adressé à votre service client afin qu'il vous remette le code PUK2 composé de 8 chiffres.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

choisir Réglages d'appel

3

appuyer sur Numéros autorisés

4

mot de passe incorrect

Après trois tentatives infructueuses de saisie du code PIN2, votre mobile affiche le message illustré par la capture.

entrer le code PUK2

• Saisissez le code PUK2 à huit chiffres.
  • Sélectionnez OK.

modifier le code PIN2

• Entrez un nouveau code PIN2 de quatre à huit chiffres.
  • Appuyez sur OK.

confirmer le code PIN2

• Saisissez à nouveau le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

code PIN2 débloqué

Vous pouvez désormais activer le répertoire FDN.