Assurance Orange client Pro : comment déclarer un sinistre ?

Votre mobile est volé, cassé ou oxydé? Nous vous orientons pour déclarer un sinistre.

Visuel-sérénité

Si vous avez souscrit une option Assurance Orange dans le cadre de votre offre pro, vous pouvez être pris en charge en cas de vol, casse ou oxydation de votre mobile. La déclaration de sinistre se fait différemment en fonction de la date de souscription à l'option.

Vous avez souscrit à l'option (l'Assurance, l'Assurance confort ou l'Assurance premium) depuis le 5 juillet 2018 :

Cliquez ici

Vous avez souscrit à l'option Assurance avant le 4 juillet 2018 :

Cliquez ici

Remarque : en cas de déclaration de sinistre pour vol, munissez-vous du numéro de série (IMEI) de votre mobile. Vous trouvez ce numéro sur la facture d'achat ou d'échange de votre téléphone, ou encore sur le coffret d'achat.