Wiko : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Wiko. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.

1
Sélectionner Paramètres
2
Aller sur A propos du téléphone
3
Sélectionner Mise à jour Téléphone
4
Mettre à jour la dernière version

Sélectionnez Rechercher MAJ.

Le mobile procède à la recherche de la nouvelle version.

Si une version est disponible, le mobile proposera de la télécharger.