Soshphone 3 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 13/05/2019

Vous voulez connaître la version logicielle actuellement installée sur votre Soshphone 3. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner À propos du téléphone

Informations logiciel

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.