Orange : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Orange. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.

1
Appuyer sur l'icône Applications depuis l'écran d'accueil
2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur À propos du téléphone
4
Sélectionner Mises à jour du système

5
Rechercher une mise à jour

Appuyez sur Rechercher des mises à jour.

Remarque : votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

• Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Télécharger pour lancer le téléchargement.
  • Une fois le logiciel téléchargé, appuyez sur Installer.

Le mobile redémarre automatiquement.